
Quais são os benefícios da farinha de trigo sarraceno mourisco?
Comumente usado em panquecas, a farinha de trigo mourisco é uma proteína de alta proteína e alta proteína para farinha branca. Também é maior em muitas vitaminas e minerais essenciais do que a farinha branca.
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Você pode usar farinha de trigo sarraceno em lugar de farinha branca ou integral em muitas receitas, inclusive aquelas para muffins, biscoitos e pães.
Carboidratos
Um ¼ de xícara de farinha de trigo sarraceno contém 100 calorias, a maioria provindo de carboidratos. Um copo contém 21 g de carboidratos, que são principalmente amido. A farinha de trigo mourisco contém uma quantidade significativa de fibra, com uma porção contendo 3 g, que fornece quase 10 por cento do valor diário para adultos. Proteína
A farinha de trigo mourisco contém menos de 1 g de gordura, de modo que a maioria das calorias que não provêm de carboidratos são provenientes de proteínas. Uma porção contém 3,8 g de proteína. Isso fornece 8% do valor diário para mulheres e 7% para homens.
Minerais
Uma dose de ¼ de copo de farinha de trigo mourisco fornece mais de 10% do valor diário de quatro minerais. Uma porção fornece 18 por cento de magnésio e 14 por cento de fósforo, os quais ajudam a construir fortes ossos e dentes. O manganês, que ajuda a estabilizar o açúcar no sangue, é fornecido em grandes quantidades, com cada porção que fornece 26 por cento do valor diário. Cada porção também oferece 17% do valor diário do cobre. O cobre, juntamente com o ferro, é importante para a produção de glóbulos vermelhos. A farinha de trigo mourisco fornece ferro também. Uma porção fornece 7 por cento do valor diário para mulheres e 15 por cento para homens.
Vitaminas
Embora com pouca vitamina C e todas as vitaminas solúveis em gordura, a farinha de trigo mourisco fornece 10% ou mais do valor diário de três vitaminas do grupo B. Uma porção fornece 10 por cento de tiamina, o que ajuda a circulação saudável. Uma porção também fornece 12 por cento de niacina. A Niacina também é necessária para a circulação adequada. Também suporta seu sistema nervoso. Além disso, uma porção de farinha de trigo sarraceno fornece 14% do valor diário de B-6. B-6 ajuda você a absorver gorduras e proteínas. Alergias à farinha de trigo sarraceno mourisco
Alergias à farinha de trigo mourisco.
O trigo sarraceno é farinha de cor escura, finamente moída. É comumente usado para pães, panquecas e waffles, e como substituto para indivíduos alérgicos ao trigo. Contém uma quantidade extensa de proteínas, portanto, uma reação alérgica à farinha de trigo sarraceno não é rara. Se você tiver uma reação alérgica grave e problemas para respirar, procure atendimento médico imediato. Benefícios para saúde do trigo mourisco.
O trigo mourisco é usado como substituto do arroz, da aveia, da cevada e do centeio. É também uma ótima alternativa para pessoas que são alérgicas ao trigo. O trigo mourisco pertence ao grupo das ervas daninhas de Polygonaceae, e é uma excelente fonte de fibras, vitaminas e minerais. Contém oito aminoácidos essenciais, incluindo arginina, lisina, glicina, metionina e triptofano, bem como rutina, um flavonóide cítrico. Este flavonóide promove a saúde cardiovascular por sua capacidade de dilatar vasos sanguíneos, melhorar a circulação de sangue oxigenado, baixar o colesterol no sangue e prevenir a oxidação do LDL pelos radicais livres. A rutina previne a coagulação sanguínea excessiva e diminui a permeabilidade dos vasos sanguíneos e, portanto, é usada para tratar a hipertensão arterial, varizes, danos causados pela radiação e gota. Reação alérgica à farinha de trigo mourisco.
Inalar ou ingerir pequenas quantidades de farinha de trigo mourisco pode resultar em uma reação alérgica. O trigo mourisco contém alérgenos altamente potentes que desencadeiam uma reação alérgica através de uma resposta mediada por IgE. Os alérgenos primários identificados no trigo sarraceno incluem Fag e 1, Fag e 10kD, Fag e 16kD, Fag e 19kD e Fag e TI. O sistema imunológico reconhece essas sequências de aminoácidos como estranhas e perigosas e inicia a produção de anticorpos IgE. As células imunitárias pró-inflamatórias, principalmente os mastócitos e basófilos, perpetuam a resposta imune ao libertar histamina e outros mediadores imunes. A liberação de histamina na circulação sanguínea resulta nos sinais e sintomas associados a uma reação alérgica. Sintomas de reação alérgica do trigo mourisco.
Ingerir ou inalar farinha de trigo sarraceno pode levar a reações alérgicas graves em indivíduos sensibilizados. A ingestão de farinha de trigo sarraceno e a posterior liberação de histamina causam coceira, inchaço e vermelhidão da boca, lábios e face. O inchaço da garganta e das vias respiratórias pode resultar da ingestão ou inalação de farinha de trigo sarraceno. A liberação de histamina na corrente sanguínea dilata e aumenta a permeabilidade dos capilares, permitindo que fluidos e toxinas escapem para a camada superior da pele.
A vermelhidão, a inflamação e a coceira da pele são comumente observadas. As colmeias envolvidas com o inchaço das camadas mais profundas da pele também são comuns. Sintomas gastrointestinais, incluindo dor abdominal, náuseas, vômitos e diarréia são comuns. A inalação de farinha de trigo sarraceno pode resultar em rinite alérgica, olhos aquosos, com coceira, olhos cor de rosa, congestionamento nasal, sibilância, aperto do tórax e dificuldades respiratórias. Tonturas, incapacidade de falar, asma e falta de ar são comumente observadas em indivíduos expostos à farinha de trigo sarraceno. Em casos graves, um indivíduo pode experimentar uma reação alérgica que ameaça a vida, conhecida como anafilaxia. Se sentir tonturas, vertigem, inchaço da garganta ou das vias respiratórias, procure atendimento médico imediato. Considerações
A farinha de trigo mourisco é um alérgeno potente, portanto, a única maneira de evitar uma reação alérgica é evitar rigorosamente o trigo sarraceno e a farinha de trigo sarraceno. Os alérgenos presentes na farinha de trigo sarraceno são estáveis ao calor, portanto, cozinhar ou cozinhar a farinha não reduzirá o risco de uma reação adversa. Indivíduos alérgicos ao trigo sarraceno podem com segurança comer trigo, aveia, centeio e cevada. Antes de comprar pão ou produtos cozidos, leia a lista de rótulos e ingredientes e assegure-se de que a farinha foi moída separadamente do trigo sarraceno. Se você desenvolve uma reação alérgica leve, os corticossteróides e anti-histamínicos sem receita médica podem ajudar a aliviar a coceira, vermelhidão e inflamação. Procure atendimento médico imediato se você tiver uma reação alérgica grave.
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Você pode usar farinha de trigo sarraceno em lugar de farinha branca ou integral em muitas receitas, inclusive aquelas para muffins, biscoitos e pães.
Carboidratos
Um ¼ de xícara de farinha de trigo sarraceno contém 100 calorias, a maioria provindo de carboidratos. Um copo contém 21 g de carboidratos, que são principalmente amido. A farinha de trigo mourisco contém uma quantidade significativa de fibra, com uma porção contendo 3 g, que fornece quase 10 por cento do valor diário para adultos. Proteína
A farinha de trigo mourisco contém menos de 1 g de gordura, de modo que a maioria das calorias que não provêm de carboidratos são provenientes de proteínas. Uma porção contém 3,8 g de proteína. Isso fornece 8% do valor diário para mulheres e 7% para homens.
Minerais
Uma dose de ¼ de copo de farinha de trigo mourisco fornece mais de 10% do valor diário de quatro minerais. Uma porção fornece 18 por cento de magnésio e 14 por cento de fósforo, os quais ajudam a construir fortes ossos e dentes. O manganês, que ajuda a estabilizar o açúcar no sangue, é fornecido em grandes quantidades, com cada porção que fornece 26 por cento do valor diário. Cada porção também oferece 17% do valor diário do cobre. O cobre, juntamente com o ferro, é importante para a produção de glóbulos vermelhos. A farinha de trigo mourisco fornece ferro também. Uma porção fornece 7 por cento do valor diário para mulheres e 15 por cento para homens.
Vitaminas
Embora com pouca vitamina C e todas as vitaminas solúveis em gordura, a farinha de trigo mourisco fornece 10% ou mais do valor diário de três vitaminas do grupo B. Uma porção fornece 10 por cento de tiamina, o que ajuda a circulação saudável. Uma porção também fornece 12 por cento de niacina. A Niacina também é necessária para a circulação adequada. Também suporta seu sistema nervoso. Além disso, uma porção de farinha de trigo sarraceno fornece 14% do valor diário de B-6. B-6 ajuda você a absorver gorduras e proteínas. Alergias à farinha de trigo sarraceno mourisco
Alergias à farinha de trigo mourisco.
O trigo sarraceno é farinha de cor escura, finamente moída. É comumente usado para pães, panquecas e waffles, e como substituto para indivíduos alérgicos ao trigo. Contém uma quantidade extensa de proteínas, portanto, uma reação alérgica à farinha de trigo sarraceno não é rara. Se você tiver uma reação alérgica grave e problemas para respirar, procure atendimento médico imediato. Benefícios para saúde do trigo mourisco.
O trigo mourisco é usado como substituto do arroz, da aveia, da cevada e do centeio. É também uma ótima alternativa para pessoas que são alérgicas ao trigo. O trigo mourisco pertence ao grupo das ervas daninhas de Polygonaceae, e é uma excelente fonte de fibras, vitaminas e minerais. Contém oito aminoácidos essenciais, incluindo arginina, lisina, glicina, metionina e triptofano, bem como rutina, um flavonóide cítrico. Este flavonóide promove a saúde cardiovascular por sua capacidade de dilatar vasos sanguíneos, melhorar a circulação de sangue oxigenado, baixar o colesterol no sangue e prevenir a oxidação do LDL pelos radicais livres. A rutina previne a coagulação sanguínea excessiva e diminui a permeabilidade dos vasos sanguíneos e, portanto, é usada para tratar a hipertensão arterial, varizes, danos causados pela radiação e gota. Reação alérgica à farinha de trigo mourisco.
Inalar ou ingerir pequenas quantidades de farinha de trigo mourisco pode resultar em uma reação alérgica. O trigo mourisco contém alérgenos altamente potentes que desencadeiam uma reação alérgica através de uma resposta mediada por IgE. Os alérgenos primários identificados no trigo sarraceno incluem Fag e 1, Fag e 10kD, Fag e 16kD, Fag e 19kD e Fag e TI. O sistema imunológico reconhece essas sequências de aminoácidos como estranhas e perigosas e inicia a produção de anticorpos IgE. As células imunitárias pró-inflamatórias, principalmente os mastócitos e basófilos, perpetuam a resposta imune ao libertar histamina e outros mediadores imunes. A liberação de histamina na circulação sanguínea resulta nos sinais e sintomas associados a uma reação alérgica. Sintomas de reação alérgica do trigo mourisco.
Ingerir ou inalar farinha de trigo sarraceno pode levar a reações alérgicas graves em indivíduos sensibilizados. A ingestão de farinha de trigo sarraceno e a posterior liberação de histamina causam coceira, inchaço e vermelhidão da boca, lábios e face. O inchaço da garganta e das vias respiratórias pode resultar da ingestão ou inalação de farinha de trigo sarraceno. A liberação de histamina na corrente sanguínea dilata e aumenta a permeabilidade dos capilares, permitindo que fluidos e toxinas escapem para a camada superior da pele.
A vermelhidão, a inflamação e a coceira da pele são comumente observadas. As colmeias envolvidas com o inchaço das camadas mais profundas da pele também são comuns. Sintomas gastrointestinais, incluindo dor abdominal, náuseas, vômitos e diarréia são comuns. A inalação de farinha de trigo sarraceno pode resultar em rinite alérgica, olhos aquosos, com coceira, olhos cor de rosa, congestionamento nasal, sibilância, aperto do tórax e dificuldades respiratórias. Tonturas, incapacidade de falar, asma e falta de ar são comumente observadas em indivíduos expostos à farinha de trigo sarraceno. Em casos graves, um indivíduo pode experimentar uma reação alérgica que ameaça a vida, conhecida como anafilaxia. Se sentir tonturas, vertigem, inchaço da garganta ou das vias respiratórias, procure atendimento médico imediato. Considerações
A farinha de trigo mourisco é um alérgeno potente, portanto, a única maneira de evitar uma reação alérgica é evitar rigorosamente o trigo sarraceno e a farinha de trigo sarraceno. Os alérgenos presentes na farinha de trigo sarraceno são estáveis ao calor, portanto, cozinhar ou cozinhar a farinha não reduzirá o risco de uma reação adversa. Indivíduos alérgicos ao trigo sarraceno podem com segurança comer trigo, aveia, centeio e cevada. Antes de comprar pão ou produtos cozidos, leia a lista de rótulos e ingredientes e assegure-se de que a farinha foi moída separadamente do trigo sarraceno. Se você desenvolve uma reação alérgica leve, os corticossteróides e anti-histamínicos sem receita médica podem ajudar a aliviar a coceira, vermelhidão e inflamação. Procure atendimento médico imediato se você tiver uma reação alérgica grave.